vendredi 26 février 2010

Emission du 27 février

Hank Williams: Lost Highway (1949)
Narrow Terence: Narco Corridos (sortie le 22 mars)
The Swamp: 21st Century blues (2010)
Bob Dylan: Motor psycho nitemare (1964)
Goldheart Assembly: King of Rome (sortie le 15 mars)
John Butler Trio: Don't want to see your face (sortie le 29 mars)
D & the Zepp: Zeppin town (sortie septembre 2010)
Led Zeppelin: How many more times (1969)
The Almanac Singers: Talking Union (1955)
Snuffy Jenkins: Cumberland Gap (1956)
The Rockridge Brothers: Cumberland Gap (2009)
Vess "L" Ossman: Rusty Rags Medley (1901)
Roger McGuinn: Banjo Cantata
Bascom Lamar Lunsford: Dry Bones (1928)
The Swamp: Death letter blues (2010)
Son House: Death letter blues (1965)
Ida Cox: Death letter blues (1939)
Hank Williams: The Funeral (1950)
Jimmie Rodgers: Jimmie Rodgers' last blue yodel (1933)

Aucun commentaire: