vendredi 13 mars 2009

Emission du 14 mars

Power Solo: Yeah! Yeah! (sortie le 11 mai)
Titus Andronicus: Joset of Nazareth blues
Joseph Arthur: Faith
Aeroflot: Desert fuck fuck
Cafe Flesh: My boss
13th Hole: Shiny Hell (5ème album)
Downtown Cuckoo: Downtown Cuckoo
Devo: Mongoloïd
The Stranglers: In the Shadows
Black Crowes: Walk believer walk
Lynyrd Skynyrd: Mississipi Kid
Lynyrd Skynyrd: Call me the breeze
J.J. Cale: Roll on
Bob Dylan: Step it up and go
Delmore Brothers: Hillbilly boogie (1946)
Lone Star Playboys: Banjo boogie (1947)
Jerry Lee Lewis: Lewis boogie
Albert Ammons: Boogie woogie stomp (1939)

Aucun commentaire: